Zutaten für den Quarkteig:
200
g Butter
250 g Puderzucker
2 Päck. Bourbon Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Btl. Schwartau Orange-Back
6 Eier
100 g Orangeat
500 g Schichtkäse
250 g Speisequark (40%)
200 g Vanillejoghurt
2 Päck. Vanillepuddingpulver
außerdem:
300
g blaue Weintrauben
300 g kernlose grüne Weintrauben
Dekoration:
100
g Puderzucker
1 Btl. Schwartau Pistazien gehackt
Beheizung:
E-Herd:
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175°
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Umluft:
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160°
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Gas:
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Stufe 2
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Backzeit:
ca. 50 Minuten
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Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten ohne Backzeit
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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Zubereitung:
1 Weiche Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Orange-Back miteinander verrühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Das sehr fein gehackte Orangeat, Schichtkäse, Quark, Vanille-joghurt und Puddingpulver unterrühren. Den Quarkteig auf ein gefettetes, tiefes Backblech (38 x 25 cm) geben.
2 Die Trauben waschen und abtropfen lassen und von den Rispen zupfen. Die blauen Trauben halbieren und entkernen. Die Trauben auf den Quarkteig geben. Im vorgeheizten Backofen gold-gelb backen Anschließend abkühlen lassen.
3 Mit Puderzucker und Pistazien verzieren.
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