Zutaten für 4 Portionen:
400 ml Milch
1 Paket Vanillepuddingpulver (40g)
2 EL Zucker
2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
200 g Schlagsahne
1 Btl. Schwartau Kirsch-Back
Beeren:
400 g gemischte Beerenfrüchte
2 EL Zucker
außerdem:
75 g Löffelbiskuit
10 cl Mandellikör
1 Pckg. Schwartau Raspelschokolade Vollmilch
Dekoration:
1 Pckg. Schwartau Schoko Dekor Blätter
1 Pckg. Schwartau Schoko Dekor Blätter
Zubereitung:
1. 6 Esslöffel Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen. Im kaltem Wasserbad unter Rühren abkühlen. Inzwischen Sahne steif schlagen, Kirsch-Back zufügen und vorsichtig unterheben.
2. Beeren (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren) waschen und putzen. Mit Zucker mischen. Löffelbiskuits nebeneinander in ein Gefäß legen und mit Mandellikör beträufeln. Vanillecreme abwechselnd mit Beeren, Löffelbiskuit und Schoko-Dekor-Röllchen in ein großes Glasgefäß einschichten.
3. Mit Zitronenmelisseblättchen und Schoko Dekor Blättern verzieren.
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