9.6.15

Beerentrifle




Zutaten für 4 Portionen:
400 ml Milch

1 Paket Vanillepuddingpulver (40g)

2 EL Zucker
2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
200 g Schlagsahne
1 Btl. Schwartau Kirsch-Back


Beeren:
400 g gemischte Beerenfrüchte 

2 EL Zucker


außerdem:
75 g Löffelbiskuit

10 cl Mandellikör

1 Pckg. Schwartau Raspelschokolade Vollmilch

Dekoration:

1 Pckg. Schwartau Schoko Dekor Blätter

einige Blätter Zitronenmelisse





Zubereitung:

1. 6 Esslöffel Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen. Im kaltem Wasserbad unter Rühren abkühlen. Inzwischen Sahne steif schlagen, Kirsch-Back zufügen und vorsichtig unterheben.

2. Beeren (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren) waschen und putzen. Mit Zucker mischen. Löffelbiskuits nebeneinander in ein Gefäß legen und mit Mandellikör beträufeln. Vanillecreme abwechselnd mit Beeren, Löffelbiskuit und Schoko-Dekor-Röllchen in ein großes Glasgefäß einschichten.

3. Mit Zitronenmelisseblättchen und Schoko Dekor Blättern verzieren.






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