Für ca. 50 Stück:
250
g weiche Butter
150 g brauner Zucker
50 g Zucker
1 Btl. Schwartau Vanille-Back
2 Eier
300 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Schwartau Haselnüsse gemahlen
50 g Schwartau Raspel Schokolade Vollmilch
2 Pckg. Schwartau Schoko Tröpfchen
Beheizung:
E-Herd:
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200°
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Umluft:
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180°
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Gas:
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Stufe 4
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Backzeit:
ca. 12 Minuten
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Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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Zubereitung:
1. Weiche Butter, Zucker und Vanille-Back verrühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit den Haselnüssen und Raspel Schokolade unterrühren. Schoko-Tröpfchen kurz unterrühren.
2. Aus dem Teig 50 Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und dann mit einer Gabel flach drücken.
3. Im vorgeheizten Backofen backen.
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