9.6.15

Chocolate-Cookies




Für ca. 50 Stück:
250 g weiche Butter

150 g brauner Zucker
50 g Zucker
1 Btl. Schwartau Vanille-Back 
2 Eier
300 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Schwartau Haselnüsse gemahlen 
50 g Schwartau Raspel Schokolade Vollmilch
2 Pckg. Schwartau Schoko Tröpfchen


Beheizung:
E-Herd:
  200°
Umluft:
  180°
Gas:
  Stufe 4

Backzeit:
ca. 12 Minuten

Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Zubereitung:

1. Weiche Butter, Zucker und Vanille-Back verrühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit den Haselnüssen und Raspel Schokolade unterrühren. Schoko-Tröpfchen kurz unterrühren.
2. Aus dem Teig 50 Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und dann mit einer Gabel flach drücken.
3. Im vorgeheizten Backofen backen.


No comments:

Post a Comment