Biskuitteig:
4 Eiweiß
4 EL kaltes Wasser
200 g Zucker
1 Btl. Schwartau Kirsch-Back
4 Eigelb
100 g Schwartau Haselnüsse gemahlen
100 g Mehl
1 TL Backpulver
Füllung:
500 g Mascarpone
250 g Vanillequark
2 Btl. Schwartau Orange-Back
1 Btl. Schwartau Pistazien gehackt
nach Belieben 1 EL Puderzucker
500 g Erdbeeren
Dekoration:
1 Pckg. Schwartau Schoko Dekor Blätter Weiss
1 Btl. Schwartau Pistazien gehackt
Beheizung:
E-Herd:
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200°
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Umluft:
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180°
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Gas:
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Stufe 3
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Backzeit:
0:12 h
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Schwierigkeitsgrad:
mittel
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Zubereitung:
1
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Eiweiß und Wasser sehr
steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Kirsch-Back und Eigelb
nacheinander zufügen. Gemahlene Haselnüsse und Mehl sowie Backpulver mischen
und unter die Masse heben.
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2
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Biskuitmasse auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen
backen. Biskuitplatte sofort nach dem Backen auf ein mit Zucker bestreutes
Geschirrtuch stürzen und das Backpapier abziehen. Mit dem Tuch einrollen und
erkalten lassen.
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3
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Für die Füllung
Mascarpone und Vanillequark verrühren.Orange-Back und gehackte Pistazien
unterheben. Mit Puderzucker abschmecken. Erdbeeren waschen und putzen. Einige
Erdbeeren für die Dekoration beiseite stellen. Die restlichen Früchte
kleinschneiden und unter die Hälfte der Crème ziehen.
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4
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Die Biskuitplatte
wieder ausrollen und mit der Erdbeercreme bestreichen. Teigplatte mit Hilfe
des Tuches wieder möglichst fest aufrollen. Außen mit der restlichen Crème
bestreichen und mit Schoko Dekor Blättern, Erdbeeren und gehackten Pistazien
verzieren.
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