Biskuitteig:
2 Eier
2 EL heißes Wassser
100 g Zucker
1 Btl. Schwartau Rum-Back
50 g Schwartau Süße Mandeln gemahlen
75 g Weizenmehl
50 g Speisestärke
1 gestr. TL Backpulver
Backpapier zum Auslegen
Füllung:
2 Pä. Saucenpulver Vanille-Geschmack
25 g Zucker
1/4 l Milch (knapp)
50 g Schwartau Süße Mandeln gemahlen
500 - 750 g Erdbeeren frisch oder tiefgekühlt
2 -3 Becher Schlagsahne á 200 ml
30g Puderzucker
1 Pä. Sahnesteif
2 EL Schwartau EXTRA Erdbeer-Konfitüre
Dekoration:
Erdbeeren
100g Schwartau Süße Mandeln gehobelt
geschlagene Sahne
Schwartau Pistazien gehackt
Schwartau Schoko Dekor Blätter Zartbitter
Beheizung:
E-Herd:
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180°-200°,(vorgeheizt)
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Umluft:
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160°,(vorgeheizt)
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Gas:
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Stufe
2-3,(vorgeheizt)
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Backzeit:
0:20-0:30 h,
(vorgeheizt)
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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Zubereitung:
1
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Eier mit heißem Wasser
schaumig schlagen. Zucker und Rum-Back dazugeben und weiterschlagen bis eine
cremige Masse entstanden ist. Mandeln unterrühren, Mehl, Stärke und
Backpulver mischen und unterheben. Teig in eine am Boden mit Backpapier
ausgelegte Springform ( Ø 26 cm) füllen. Kuchen im vorgeheizten Backofen
backen und abkühlen lassen. Den Kuchen stürzen und das Backpapier abziehen.
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2
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Für die Füllung aus
Saucenpulver, Zucker und Milch nach Packungsanleitung einen festen Pudding
kochen und abkühlen lassen. Zwischendurch umrühren und Mandeln unterziehen.
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3
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Erdbeeren waschen, gut
abtropfen lassen und entstielen. Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif steif
schlagen. Den Tortenboden einmal durchschneiden und mit Konfitüre
bestreichen.
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4
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Den unteren Boden mit
dem Pudding bestreichen und mit Erdbeeren belegen (große Erdbeeren einmal
durchschneiden). 1/3 der Sahne auf die Erdbeeren streichen. Den zweiten
Tortenboden auflegen und leicht andrücken.
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5
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Torte von allen Seiten
mit der restlichen Sahne uneben bestreichen, oben sollen sich kleine Mulden
bilden.
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6
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Den Rand mit leicht
gerösteten gehobelten Mandeln bestreuen. Oberfläche mit Erdbeeren, Schoko
Dekor Blättern und Pistazien garnieren.
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