Böden:
6 Blätterteigplatten (350 g)
1 Eiweiß
100 g Schwartau Süße Mandeln gehobelt
30 g Zucker
1 Btl. Schwartau Orange-Back
Crème:
9 Blatt weiße Gelatine
500 g Erdbeeren
250 g Speisequark (20% Fett)
Saft einer Zitrone
1 Btl. Schwartau Citro-Back
75 g Zucker
400 g Schlagsahne
250 g Himbeeren
Dekoration:
50 g Schwartau Weiße Kuvertüre
1 Pckg. Schwartau Feine Dekor Rosen
Beheizung:
E-Herd:
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200°
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Umluft:
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180°
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Gas:
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Stufe 3
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Backzeit:
0:12-0:15 h
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Schwierigkeitsgrad:
mittel
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Tip:
Torte mit einem
Elektromesser oder einem scharfen, geriffelten Brotmesser schneiden, da die
Böden sonst leicht brechen.
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Zubereitung:
1
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Blätterteig nach
Packungsanweisung auftauen. Je 2 der 6 Platten auf Backpapier übereinander
legen, leicht bemehlen und zu einem Rechteck ausrollen. Jeweils mit Hilfe
einer Schablone oder Backform ein Herz (ca. 22 cm) ausschneiden.
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2
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Die drei Herzen mit
Eiweiß bepinseln und mit den gehobelten Mandeln bestreuen. Zucker und
Orange-Back mischen und Herzen ebenfalls damit bestreuen.
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3
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Nacheinander die drei
Herzen im vorgeheizten Backofen backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen
lassen.
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4
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Für die Crème Gelatine
nach Packungsanweisung auflösen. Erdbeeren putzen, waschen und pürieren. Mit
Quark, Zitronensaft, Citro-Back und Zucker verrühren. Gelatine unterrühren.
Wenn die Crème zu gelieren beginnt, steifgeschlagene Sahne und Himbeeren
unterheben.
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5
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Je 1/3 der Crème auf
einen Herzboden streichen und die Böden übereinandersetzen. Ca. 2 Stunden in
den Kühlschrank stellen.
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6
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Für die Dekoration
weiße Kuvertüre raspeln. Herz mit Feinen Dekor Rosen und geraspelter
Kuvertüre verzieren und anschließend sofort servieren.
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