21.6.15

Mascarpone-Himbeerbecher



Zutaten:
250 g Mascarpone
250 g Speisequark 20% Fett
150 g Vollmilchjoghurt
1 Btl. Schwartau Citro-Back
1 Pä. Bourbon Vanillezucker
50 g Zucker
200 ml Schlagsahne

Außerdem:
1 Fl. Schwartau Himbeersauce (250 ml)
50 g Schwartau Schoko Raspel Vollmilch

Dekoration:
125 g Himbeeren
8 Waffelröllchen
Schwartau Dekor Schoko-Borke


Beheizung:
E-Herd:
 000°
Umluft:
 000°
Gas:
 Stufe 0

Backzeit:
0:00-0:00 h

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Zubereitung:

1 Mascarpone, Quark, Joghurt, Citro-Back, Vanillezucker und Zucker verrühren. 
 
2 Sahne steif schlagen und unterheben. Crème in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. 
 
3 Jeweils 2 - 3 EL Himbeersauce in 4 Dessertgläser geben. Anschließend eine Schicht Crème darauf spritzen. Darauf Schoko Raspel streuen, dann Crème und wieder Himbeersauce darauf verteilen. Fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. 
 
4 Mascarpone-Himbeerbecher mit frischen Himbeeren, Waffelröllchen und Dekor Schoko-Borke verzieren.

No comments:

Post a Comment