Zutaten:
250 g Mascarpone
250 g Speisequark 20% Fett
150 g Vollmilchjoghurt
1 Btl. Schwartau Citro-Back
1 Pä. Bourbon Vanillezucker
50 g Zucker
200 ml Schlagsahne
Außerdem:
1 Fl. Schwartau Himbeersauce (250 ml)
50 g Schwartau Schoko Raspel Vollmilch
Dekoration:
125 g Himbeeren
8 Waffelröllchen
Schwartau Dekor Schoko-Borke
Beheizung:
E-Herd:
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000°
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Umluft:
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000°
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Gas:
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Stufe 0
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Backzeit:
0:00-0:00 h
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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Zubereitung:
1 Mascarpone, Quark, Joghurt, Citro-Back, Vanillezucker und Zucker verrühren.
2 Sahne steif schlagen und unterheben. Crème in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen.
3 Jeweils 2 - 3 EL Himbeersauce in 4 Dessertgläser geben. Anschließend eine Schicht Crème darauf spritzen. Darauf Schoko Raspel streuen, dann Crème und wieder Himbeersauce darauf verteilen. Fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind.
4 Mascarpone-Himbeerbecher mit frischen Himbeeren, Waffelröllchen und Dekor Schoko-Borke verzieren.
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