Trüffelmasse:
300
g Schwartau Vollmilch-Kuvertüre
100 g süße Sahne
30 g Butter
30 g Kokosfett
3 - 4 EL Mozart Liqueur
1 - 2 TL Instant-Kaffee
Dekoration:
50
g Kakaopulver
25 g Puderzucker
Schwartau Mocca-Bohnen
Konfektkapseln
Beheizung:
E-Herd:
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000°
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Umluft:
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000°
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Gas:
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Stufe 0
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Backzeit:
0:00-0:00 h
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Schwierigkeitsgrad:
mittel
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Zubereitung:
1 Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen. Sahne aufkochen, von der Kochstelle nehmen, Butter und Kokosfett darin schmelzen. Mozart Liqueur und Instant-Kaffee einrühren.
2 Kuvertüre mit der Sahnemasse cremig schlagen.
3 Ein Backblech mit Frischhaltefolie auslegen. Etwa eine Fläche von 25 x 20 cm mit Streifen aus Alufolie abgrenzen (etwa 2 cm in der Höhe). Trüffelmasse gleichmäßig verstreichen, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank etwa 24 Stunden stehen lassen.
4 Für die Dekoration Würfel von 1 x 1 cm schneiden und daraus Kugeln formen. Kakaopulver mit Puderzucker mischen, Kugeln darin wenden. Kugeln in eine Konfektkapsel setzen und in die Mitte eine Mocca-Bohne drücken. Kühl lagern.
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