Zutaten für 4 Portionen:
250 g Mascarpone
2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
1 Btl. Schwartau Citro-Back
1 Limette
Außerdem:
5 Nektarinen
4 cl Grand Marnier (Orangenlikör)
30 g Zucker
100 g Schwartau Schoko Raspel Vollmilch
Dekoration:
1 Pckg. Schwartau
Schoko Ornamente
Beheizung:
E-Herd:
|
|
Umluft:
|
|
Gas:
|
|
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
|
Schwierigkeitsgrad:
leicht
|
Zubereitung:
1 Vanillejoghurt, Mascarpone, Vanillezucker, Citro-Back und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
2 1 Nektarine in Spalten schneiden und beiseite stellen. Restliche Nektarinen würfeln und mit Grand Marnier und Zucker 10 Minuten marinieren. Joghurtcreme, Nektarinen und Sckoko Raspel Vollmilch in ein Glas schichten. Mit Nektarinenspalten und Schoko Ornamente verzieren.
No comments:
Post a Comment