25.6.15

Nektarinen-Joghurtbecher



Zutaten für 4 Portionen:
250 g Mascarpone
2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
1 Btl. Schwartau Citro-Back
1 Limette

Außerdem:
5 Nektarinen
4 cl Grand Marnier (Orangenlikör)
30 g Zucker
100 g Schwartau Schoko Raspel Vollmilch

Dekoration:
1 Pckg. Schwartau Schoko Ornamente

Beheizung:
E-Herd:

Umluft:

Gas:


Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Zubereitung:

1 Vanillejoghurt, Mascarpone, Vanillezucker, Citro-Back und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. 

2 1 Nektarine in Spalten schneiden und beiseite stellen. Restliche Nektarinen würfeln und mit Grand Marnier und Zucker 10 Minuten marinieren. Joghurtcreme, Nektarinen und Sckoko Raspel Vollmilch in ein Glas schichten. Mit Nektarinenspalten und Schoko Ornamente verzieren.

No comments:

Post a Comment