25.6.15

Nougat-Kirsch-Pralinen



Zutaten:
1 Pckg. Schwartau Echte Belegkirschen rot

1 Doppel-Btl. Schwartau Kirsch-Back
200 g Schwartau Nußnougat
50 g Kokosfett
2 EL Mozart Liqueur
Alupralinen-Kapseln

Dekoration:
Schwartau Echte Belegkirschen rot

oder wahlweise Schwartau Pistazien gehackt



Beheizung:
E-Herd:
 000°
Umluft:
 000°
Gas:
 Stufe 0

Backzeit:
0:00-0:00 h

Schwierigkeitsgrad:
mittel

Zubereitung:

1 Belegkirschen mit Kirsch-Back beträufeln und über Nacht durchziehen lassen. Nußnougat nach Packungsanleitung schmelzen, Kokosfett darin auflösen und mit Mozart Liqueur verrühren. Nußnougatmasse in einen Spritzbeutel aus Papier oder Folie füllen (warmhalten). 
2 In jede Pralinen-Kapsel eine halbe Kirsche legen, Nußnougat-masse aufspritzen, mit geviertelten Belegkirschen oder mit Pistazien belegen. Kühl lagern.

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