Zutaten:
1
Pckg. Schwartau Echte Belegkirschen rot
1 Doppel-Btl. Schwartau Kirsch-Back
200 g Schwartau Nußnougat
50 g Kokosfett
2 EL Mozart Liqueur
Alupralinen-Kapseln
Dekoration:
Schwartau
Echte Belegkirschen rot
oder wahlweise Schwartau Pistazien gehackt
Beheizung:
E-Herd:
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000°
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Umluft:
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000°
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Gas:
|
Stufe 0
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Backzeit:
0:00-0:00 h
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Schwierigkeitsgrad:
mittel
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Zubereitung:
1 Belegkirschen mit Kirsch-Back beträufeln und über Nacht durchziehen lassen. Nußnougat nach Packungsanleitung schmelzen, Kokosfett darin auflösen und mit Mozart Liqueur verrühren. Nußnougatmasse in einen Spritzbeutel aus Papier oder Folie füllen (warmhalten).
2 In jede Pralinen-Kapsel eine halbe Kirsche legen, Nußnougat-masse aufspritzen, mit geviertelten Belegkirschen oder mit Pistazien belegen. Kühl lagern.
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