18.6.15

Französische Schokoladentorte




Rührteig:
100 g Butter 

1 Btl. Schwartau Orange-Back
125 g Zucker
2 Eier
1 Pr. Salz
125 g Mehl
65 g Speisestärke
1 EL Kakao
3 TL Backpulver
1 - 2 EL Milch
1 Btl. Schwartau Rum-Back
1 Pä. Schwartau Schoko Tröpfchen

Dekoration:
1Btl. Schwartau Dunkle Kuchenglasur

1 Pckg. Schwartau Echte Belegkirschen, rot



Beheizung:
E-Herd:
 200°
Umluft:
 180°
Gas:
 Stufe 3

Backzeit:
0:45-0:50 h

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Zubereitung: 

1 Alle Zutaten für den Teig bis auf Rum-Back und Schoko Tröpfchen zu einem glatten Rührteig verarbeiten. Danach Rum-Back und Schoko Tröpfchen unterheben.
2 Den Teig in eine gefettete Springform ( Ø 18 - 20 cm) füllen und auf der unteren Schiebeleiste im vorgeheizten Backofen backen. 
Kuchenglasur nach Packungsanleitung auflösen und den ausgekühlten Kuchen damit überziehen. 
4 Nach Belieben mit halbierten roten Belegkirschen verzieren. 


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