Rührteig:
100 g Butter
1 Btl. Schwartau Orange-Back
125 g Zucker
2 Eier
1 Pr. Salz
125 g Mehl
65 g Speisestärke
1 EL Kakao
3 TL Backpulver
1 - 2 EL Milch
1 Btl. Schwartau Rum-Back
1 Pä. Schwartau Schoko Tröpfchen
Dekoration:
1Btl. Schwartau Dunkle Kuchenglasur
1 Pckg. Schwartau Echte Belegkirschen, rot
Beheizung:
E-Herd:
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200°
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Umluft:
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180°
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Gas:
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Stufe 3
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Backzeit:
0:45-0:50 h
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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Zubereitung:
1 Alle Zutaten für den Teig bis auf Rum-Back und Schoko Tröpfchen zu einem glatten Rührteig verarbeiten. Danach Rum-Back und Schoko Tröpfchen unterheben.
2 Den Teig in eine gefettete Springform ( Ø 18 - 20 cm) füllen und auf der unteren Schiebeleiste im vorgeheizten Backofen backen.
3 Kuchenglasur nach Packungsanleitung auflösen und den ausgekühlten Kuchen damit überziehen.
4 Nach Belieben mit halbierten roten Belegkirschen verzieren.
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