Zutaten:
6
Eier, Gew.-Klasse 4
30 g Zucker
1 Btl. Schwartau Orange-Back
1 Pckg. Schwartau Feine Marzipan Rohmasse
30 g Speisestärke
30 g Mehl
50 g Butterschmalz
Außerdem:
2
- 3 Nektarinen (250 g)
250 g Heidelbeeren
Saft 1 Orange
1 Fl. Schwartau Wildbeerensauce -Cassis (125 ml)
1 Pckg. Vanilleeis
Dekoration:
100
g Puderzucker
1 Pckg. Schwartau Dekor Schoko-Borke
Zitronenmelisse
Beheizung:
E-Herd:
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Umluft:
|
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Gas:
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Schwierigkeitsgrad:
mittel
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Zubereitung:
1 Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Eigelb und Orange-Back vorsichtig unterheben. Die Hälfte der Feinen Marzipan Rohmasse reiben und auf die Masse geben. Speisestärke und Mehl mischen und auf die Eimasse geben. Alles vorsichtig unterheben.
2 Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Nacheinander 4 - 6 Omeletts backen. Diese bei geschlossenem Deckel zuerst 2 - 3 Minuten von der einen Seite und dann von der anderen Seite 1 - 2 Minuten backen. Omeletts im vorgeheizten Backofen bei 50°C warmstellen.
3 Nektarinen waschen, halbieren. Stein entfernen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen und abtropfen. Mit Orangensaft beträufeln. Die restliche Feine Marzipan Rohmasse darüberreiben.
4 Omeletts jeweils mit 3 EL Wildbeerensauce bestreichen, dann mit Früchten und jeweils 1 Kugel Vanilleeis füllen. Gefüllte Omeletts auf Desserttellern anrichten und mit Puderzucker, Dekor Schoko-Borke und Zitronenmelisse verzieren.
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