Marzipanmasse:
100 g getrocknete Ananasstücke
200 g Schwartau Feine Marzipan Rohmasse
1 Btl. Schwartau Citro-Back
2 Btl. Schwartau Kirsch-Back
1 Btl. Schwartau Pistazien gehackt
20 g Puderzucker
Dekoration:
150 g Schwartau Weiße Kuvertüre
50 g Schwartau Vollmilch-Kuvertüre
Beheizung:
E-Herd:
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000°
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Umluft:
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000°
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Gas:
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Stufe 0
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Backzeit:
0:00-0:00 h
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Schwierigkeitsgrad:
mittel
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Zubereitung:
1 Ananasstücke sehr fein hacken. Ananas mit Feiner Marzipan Rohmasse, Citro-Back, Kirsch-Back und gehackten Pistazien verkneten.
2 Masse mit Puderzucker bestäuben und zwischen zwei Gefrierbeuteln ca. 1 cm dick ausrollen. Enten- und Hasenausstechformen in Puderzucker tauchen und Enten sowie Hasen ausstechen.
3 Für die Dekoration Kuvertüren getrennt nach Packungsanleitung schmelzen.
4 Enten und Hasen auf eine Gabel legen und mit weißer Kuvertüre überziehen. Auf Backpapier trocknen lassen.
5 Vollmilch-Kuvertüre in einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Spitze abschneiden. Die Konturen mit Vollmilch-Kuvertüre nachmalen.
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