18.6.15

Fruchtige Marzipan-Enten und –Hasen




Marzipanmasse:
100 g getrocknete Ananasstücke

200 g Schwartau Feine Marzipan Rohmasse
1 Btl. Schwartau Citro-Back
2 Btl. Schwartau Kirsch-Back
1 Btl. Schwartau Pistazien gehackt
20 g Puderzucker

Dekoration:
150 g Schwartau Weiße Kuvertüre

50 g Schwartau Vollmilch-Kuvertüre


Beheizung:
E-Herd:
 000°
Umluft:
 000°
Gas:
 Stufe 0

Backzeit:
0:00-0:00 h

Schwierigkeitsgrad:
mittel

Zubereitung: 

1 Ananasstücke sehr fein hacken. Ananas mit Feiner Marzipan Rohmasse, Citro-Back, Kirsch-Back und gehackten Pistazien verkneten. 
2 Masse mit Puderzucker bestäuben und zwischen zwei Gefrierbeuteln ca. 1 cm dick ausrollen. Enten- und Hasenausstechformen in Puderzucker tauchen und Enten sowie Hasen ausstechen.
3 Für die Dekoration Kuvertüren getrennt nach Packungsanleitung schmelzen. 
4 Enten und Hasen auf eine Gabel legen und mit weißer Kuvertüre überziehen. Auf Backpapier trocknen lassen. 
5 Vollmilch-Kuvertüre in einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Spitze abschneiden. Die Konturen mit Vollmilch-Kuvertüre nachmalen.

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